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Nutriben 8 Cer Miel Gall 600g

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Las papillas Nutribén incorporan ocho tipos de cereales (cebada, centeno, arroz, avena, trigo, maíz, sorgo y mijo) a la dieta de tu bebé. Endulzado con miel y pequeños trozos de galletas, mejora su sabor y textura. Tu bebé podrá disfrutar de esta papilla enriquecida con vitaminas y calcio, potenciando su sano desarrollo. Si te preocupa la digestión del pequeño, no hay razón para ello.

Nutribén está elaborado específicamente para sus delicados estómagos. La preparación de la papilla es completamente rápida, gracias a que se disuelve en leche. Su fórmula contiene fibra y proteínas que facilitarán la digestión de los alimentos en el organismo de los más pequeños. Si buscas un producto que sea sencillo de preparar pero colaboren con el desarrollo y la sana alimentación de tu hijo, Nutribén 8 cereales con miel y galleta es justo lo que necesitas.

Con 600 gramos podrás preparar deliciosas papillas con un sabor único, e ideales para niños mayores de 6 meses. Por cada 100 gramos le aporta 395 kcal al cuerpo del bebé. Además posee 51% de cereales, 12% de galletas María, 6% de miel, grasa vegetal, sales minerales (calcio y fósforo), y vitaminas (C, E, B1, B6, A, K1 y D3).

Sin duda la combinación perfecta para que tu hijo crezca sano y fuerte. Su olor contiene esencia de vainilla, lo que convierte a la papilla en un plato delicioso y que llamará la atención de los más pequeños. Aportándole además de un aroma y sabores exquisitos, cereales y nutrientes de todo tipo.

Advertencias: Nutribén 8 cereales con miel y galletas María contiene gluten y lecitina de soja.

Formato: caja con empaque herméticamente sellado, con capacidad para 600g.

Composición

Por cada 100 gramos contiene 3 gramos de grasas, 2.4 gramos de fibra alimentaria, 5.5 gramos de proteínas y 0.03 gramos de sal. La fórmula puede contener frutos de cáscara, trazas de leche y granos de sésamo.

Modo de Uso

Para su elaboración únicamente se deberá calentar leche según la cantidad indicada en la tabla de dosificación, añadir la papilla (de acuerdo a la cantidad de cucharadas soperas de que indica la tabla), y finalmente mezclar con un tenedor hasta obtener un líquido homogéneo. No añadir sal ni azúcar.