Mi cesta (0)

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Subtotal: 0,00 €

Política de Privacidad

P r i v a c i d a d

Responsable

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se informa de que el titular del dominio www.farmaciaonlinebarata.es corresponde a Ldo. Rodrigo Carbajo Botella - NIF: 29016894W con domicilio fiscal en C/ Antonio Machado, 115, 03182 Torrevieja (Alicante), con CIF B-54085188 e inscrita en el registro mercantil de Alicante. A efectos de que el usuario del Sitio Web pueda contactar con www.farmaciaonlinebarata.es, se pone a disposición el siguiente correo electrónico: info@farmaciaonlinebarata.es y el teléfono 96 570 77 18.

Finalidad

Ldo. Rodrigo Carbajo Botella - NIF: 29016894W, garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web www.farmaciaonlinebarata.es y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que los datos son recabados con las siguientes finalidades: gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa; publicidad y prospección comercial; análisis de perfiles y comercio electrónico.

  • Formulario de contacto: El usuario tiene la posibilidad de ponerse en contacto con farmaciaonlinebarata.es, mediante un formulario diseñado para tal fin. En él, deberá facilitar información sobre su nombre y apellidos, su correo electrónico, teléfono, así como el motivo de la consulta que desea realizar. farmaciaonlinebarata.es utilizará esos datos para tramitar la consulta y contactar con el Usuario.
  • Newsletter: El usuario puede, si lo desea, facilitar su dirección de correo electrónico para suscribirse a las novedades, promociones y noticias de farmaciaonlinebarata.es, y recibir así periódicamente comunicaciones en su correo electrónico o dispositivo móvil (en su caso). Este consentimiento puede ser revocado en el momento que el usuario así lo desee.
  • RegistroPara el registro online en farmaciaonlinebarata.es, será necesario que el usuario proporcione su nombre, apellidos y correo electrónico, para dar acceso al Usuario a su área privada dentro del sitio web y permitirle el uso de las funcionalidades de su cuenta personal. Este consentimiento puede ser revocado en el momento que el usuario así lo desee.
  • CompraPara llevar a cabo el proceso de compra, el usuario deberá facilitar su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de envío, código postal, país, provincia y ciudad, que serán tratados para gestionar los envíos, pagos y cobros, así como para prestar otros servicios relacionados como la ejecución de garantías, devoluciones, etc.

Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero CLIENTES, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Ldo. Rodrigo Carbajo Botella - NIF: 29016894W. Dicho fichero ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Se informa que los datos personales relativos al cliente, así como los contratos y datos sobre pedidos serán conservados por el mínimo tiempo posible por parte de Ldo. Rodrigo Carbajo Botella - NIF: 29016894W para atender las obligaciones fiscales y de garantía por producto, quedando registrados por un término de 4 años, y quedando siempre a salvo el derecho de acceso, oposición, modificación y cancelación del usuario sobre ellos.

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de la web www.farmaciaonlinebarata.es o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de los servicios prestados.

Así mismo, con la cumplimentación de los formularios el Usuario reconoce ser mayor de 14 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, así como para ejecutar el contrato de compra, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado. 

Solo se utilizarán los datos del usuario para el envío de información comercial acerca de nuestros productos y ofertas mediante correo electrónico, siempre y cuando haya un consensitimiento expreso por parte del usuario. Dentro de este tipo de correos electrónicos habrá un enlace a través del cual el usuario podrá solicitar su derecho a no recibir información comercial sobre nuestros productos y ofertas.

Destinatarios

Ldo. Rodrigo Carbajo Botella - NIF: 29016894W, responsable del fichero, se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como de imponer las obligaciones relativas a tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley de Protección de Datos.

Derechos

Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales o relativos a información, pedidos y contacto de cualquier clase, así como derecho de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal a la dirección C/ Antonio Machado, 115, 03182 Torrevieja (Alicante), o bien dirigirse a la dirección de contacto info@farmaciaonlinebarata.es, adjuntando en ambos casos fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad. El usuario podrá poner una reclamación ante la Autoridad de Control en cualquier momento que lo desee.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Información adicional

Es responsabilidad exclusiva del usuario conocer y observar, en el uso del sitio Web y de sus materiales y contenidos, todas las leyes y disposiciones aplicables, así como leer el Aviso Legal y la Política de Privacidad antes de acceder y usar el sitio Web. Así mismo es responsabilidad suya también revisar periódicamente las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, para el caso en que www.farmaciaonlinebarata.es  haya podido introducir, en su caso, alguna modificación en los mismos.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de todas las condiciones generales incluidas en el presente Aviso Legal y su conformidad con la Política de Privacidad. Si el usuario no está de acuerdo en cumplir con los términos y condiciones del Aviso Legal, no deberá usar el sitio web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

Autoridades competentes:

CONSELLERIA DE SANITAT DE LA COMUNIDAD VALENCIANA:

C/ Micer Mascó, 31-33

46010 - Valencia

Tel.: 96 386 66 00 - Fax: 96 386 66 07

Tel.: 96 386 66 00 - Fax: 96 386 66 07